День супермам с Ольгой Фреймут ©

© www.1plus1.ua:   На выходных в Киеве на территории Fedoriv Hub состоялась первая образовательная встреча «День супермам с Ольгой Фреймут» .  Для мам, и для малышей опытными психологами были разработаны специальные программы. Менторами выступили Ольга Фреймут - инициатор и организатор, известная телеведущая 1+1, самостоятельная успешная мама; Мария Фабричева - семейный психолог, топ-блогер «Маминой карты«;  Людмила Фролова — психолог, специалист по управлению информацией; Ольга Габлюк, — специалист по лингвистике и психологии, основатель школы красноречия; Елена Коноваленко — врач-эндокринолог, диетолог; Анна Дегтярева — директор и координатор проекта мирового уровня в области IT-технологий «Happy Farm», эксперт из успешных интернет-бизнесов, и Влада Барсукова — главный редактор портала edinstvennaya.ua … 

Источник: http://ru.tsn.ua/glamur/olga-freymut-ustroila-osobym-materyam-den-supermam-400344.html

© www.viva.ua:  «День супермам с Ольгой Фреймут» — это начало общественно важного социального проекта при  поддержке телеканала 1+1.  

Среди мам, которые посетили Ольгу Фреймут, были мамы не только из Киева, Киевской области, но и из Кривого Рога, из семьи переселенцев из Донецка. Например, из Кривого Рога приехала мама Виктория Писаревич, героиня одной из программ «Инспектор Фреймут». Все эти мамы так или иначе успешные, все имеют достойное образование, замечательных детей, есть и многодетные мамы. Некоторые из них уже достигли определенного уровня в своей профессии. Однако все эти мамы стремятся к совершенству и ищут свое счастье. Причины их одиночества разные: у кого-то не сложились отношения в браке, а кто-то овдовел, — однако всем нужно обрести душевное равновесие. Каждая мама пытается создать психологически комфортные условия для своих детей, много работает. Поэтому можно считать, что они не просто женщины, а супермамы, но все равно нуждаются в поддержке и внимании со стороны общества. Самой старшей маме 42 года, а младшей — 19.

Мария Фабричева, психолог, отмечает: «Обидно, когда женщины недостаточно внимания уделяют собственной внутренней гармонии. Гораздо больше концентрируются на второй половинке, и когда вдруг по каким-то причинам отношения завершаются, пережить это становится невероятно сложно. Выбор такой: или опустить руки и плыть по течению, или обратиться за помощью. Наша образовательная встреча будет именно помощью».

Вокруг идеи поддержки супермам готовы объединяться много партнеров, поэтому был учрежден специальный проект дисконтной программы от Ольги Фреймут «Супермамина карта», которую помогла организовать «Мамина карта». К ней присоединились многие украинские компании. 

Источник: http://viva.ua/lifestar/news/29985-oljga-freymut-pomogaet-odinokim-mamam.html