P.S. Фестиваль Vita-Fest октябрь. 2014

Поездка на  IX Фестиваль Психологии и Развития VITA-fest была полна эмоций и впечатлений. Собственно, я не ожидала ничего другого от одесского фестиваля. 
Одесса встретила нас с коллегой  словами «девочки, имейте совесть, возьмите такси». Какая совесть в раннее утро? – промелькнуло у меня в голове, и все-таки я включилась в игру, в которой по традиции побеждают привокзальные таксисты) Бонусом было то, что мы добрались до места назначения быстро и без приключений. 
Когда, во время своего мастер-класса, я привела эту игру в качестве примера и озвучила стоимость поездки, одесситы, присутствующие в аудитории тактично улыбнулись – привокзальные таксисты в любом городе выигрывают в игре «деньги» процентов на 50)) 
Безусловно, то за сколько тебя довезли с вокзала меркнет, когда бонус — это колоссальные эмоции и впечатления. От организации, тренеров, благодарных участников и от себя самой, конечно. 

Мне комфортно на ‪#‎VitaFest‬.

  • Нравится наблюдать за одесским колоритом, который прекрасно подчеркивает все таланты окружающих.
  • Нравится, теплое и светлое общение с коллегами и участниками. 

Хочу поблагодарить организатора фестиваляВикторию Светлову, за все, что она вкладывает в свое дитя, по имени ‪#‎Витафест‬. За грацию и толерантность, за организаторские способности и женственность, которую  излучает. 
Хочу сказать спасибо, своей коллеге, Роксане Ящук, за приятное путешествие, коллегиальность и поддержку, и конечно за возможность участия в твой игре «Однажды в сказке».

Отдельная благодарность участникам фестиваля и моих мастер-классов за внимание, включение, отличные вопросы и позитивные отзывы. Это важно, и, в первую очередь, показывает результат и качество моей работы. 

Спасибо тренерам, вы все интересные, крутые и делаете лучшее в своей области. Продолжайте творить себя и свою жизнь. 
С уважением и открытым сердцем, Мария Фабричева
До новых и приятных встреч! 

 

 

Одесса 001