P.S. V Национальная Конференция по Транзактному Анализу в Киеве

6 и 7 июня в Киеве прошла 5-ая Национальная конференция по транзактному анализу «РЕСУРС ТА: СИЛА, ЗАЩИТА, РАЗРЕШЕНИЕ»

Конференция была организована  орг-комитетом Украинской Ассоциации Транзактного Анализа в Киеве

  • Спенсер Наталия — председатель Оргкомитета, 
  • Исаева Наталья — Президентьу УАТА
  • Головань Анна — делегат УАТА 
  • Севальнева Зарина — член Правления УАТА
  • Кохан Мария —  член Парвления УАТА
  • Хливнюк Катерина — член Этической комиссии 
  • Рощук Роксане - член УАТА
  • Фабричева Марии - член УАТА

при активном участии коллег и партнеров УАТА

Благодарим: Старкова Дениса, Кохан Анну, Панюкову Ксению, Рибитву Нину, Мельничук Ольгу и актеров театра ТЕТА за помощь и поддержку в организации процесса!

Благодарим: Спасенко Надежду Ивановну за участие;  Парходько Анну  PTSTA-P-EATA за участие и лекцию;  Булгакову Катерину PTATA -P-EATA за участие и мастер-класс; Боговарову Елену Председателя Этической комиссии за участие!

В рамках конференции семейный психолог ‪#‎МарияФабричева (trainee for CTA-P-EATA) в со-тренерстве с психотерапевтом, коучем Роксаной Ящук (trainee for CTA-P-EATA) представили свою авторскую терапевтическую тренинг-игру «Дорога из желтого кирпича©«

«Я рада, очень, что у нас получилось! Что каждый внес частичку себя в процесс подготовки и именно поэтому конференция получилась по ТА-шному особенной, теплой, уникальной. В ней сочетались и МК для ВЗРОСЛЫХ и забота РОДИТЕЛЕЙ и вкусности для ДЕТЕЙ. 
Горжусь тем, что мы смогли организовать и провести ТА Конференцию.
Ведь, несмотря на разность личностных стилей, калейдоскоп чувств и эмоций, мы вышли в ОК-ОК сотрудничество. Это здорово, а значит….ПРОДОЛЖЕНИЮ БЫТЬ!
Благодарю всех участников конференции за время, внимание и отклик, благодарю коллег-тренеров за интереснейшую программу и, конечно, благодарю орг-комитет ‪#‎УАТА‬, за новый опыт, поддержку и сотрудничество» © с уважением и открытым сердцем, Мария Фабричева

Больше фото и отзывов вы можете увидеть  на странице МЕРОПРИЯТИЯ КОНЕРЕНЦИИ