Шоу «Вільні люди». Голосуйте за мрію!

Сказать по правде, мечта – это оставить след на этой Земле, значимый и ценный.

Если же говорить о главной цели, то она называется так: Центр семейной психологии и ресурсного развития «М-Арт»: где тепло и уютно, где ты становишься собой.

Что это? — это свободное пространство для психологического, эмоционального и духовного развития, формирования состояния внутреннего и внешнего комфорта как в паре, так и каждого по отдельности.

Для чего? — основная идея: порой, человеку необходим ментор (наставник), который поможет активизировать его внутренние ресурсы и восстановить творческое отношение к жизни. Не решит проблему вместо, а научит самостоятельно находить выход, менять свое поведение для более качественного уровня жизни.

Почему пока это можно назвать мечтой? На сегодня это стратап. Центр существует пока в виде съемных помещений (работаем на чужих территориях), а мне очень хочется, что бы центр М-Арт существовал в виде собственной реальной площадки и для него нашлось место на карте Киева J.  

Что я делаю для того, чтобы приблизиться к своей мечте уже сейчас?

Я — семейный психолог и работаю в сфере семейной психологии уже более 7 лет, действительный член Профессиональной Психотерапевтической лиги, сертифицированный арт-терапевт; автор и ведущая психологической программы «Искусство быть женщиной» автор статей и активный спикер по семейной психологии и психологии женщин в СМИ.  

Провожу индивидуальные и семейные консультации; руковожу стартапом проекта «Центр М-Арт», разрабатываю и веду мастер-классы, тренинги и психологические программы.

Кроме всех профессиональных активностей, я — любимая и любящая жена, мама двоих детей! И это значимо и ценно для меня J

Активно занимаюсь социальной деятельностью. С 2014 года запустила социальную программу «Формула экологичного поведения в семье», благодаря которой люди могут узнать больше о том, что такое психологическое консультирование, почему полезно и безопасно обращаться к психологу, а главное – могут повысить культуру взаимоотношений с собой, окружающим миром, в семье, с детьми.

Сегодня встречи в рамках программы пользуются большой популярностью и, самое главное, приносят пользу людям.

Встречи по программе прошли в рамках проектов:

 В любом случае я буду продолжать развиваться и делать важные шаги, которые один за другим приближают меня к главной на сегодня цели. 

© семейный психолог Мария Фабричева. Шоу «Вільні люди»