25.06.18 закончены сотрудничество М. Фабричевой с проектом Преображариум, в качестве эксперта-психолога.

25.06.18 закончены сотрудничество М. Фабричевой с проектом Преображариум, в качестве эксперта-психолога.

Дорогие мои друзья. Хорошо, когда заканчивается что-то, потому что это значит начинается что-то новое. Спешу поделиться новостью. С июня 2018 закончены два года моего сотрудничества с проектом Преображариум,  качестве эксперта-психолога. 

За это время на этой площадке я встречалась с вами в закрытых группах и модульных программах:

  • — «модуль Преображариум» / блок психолога;
  • — онлайн-челендж предновогоднего обновления «Refresh & Letgo Challenge» / блок заданий от психолога;
  • — «курс с психологом Марией Фабричевой» / 9 и 12 занятий;
  • а так же, на мастер-классах «Трудности Перевода» и «Обесценивание, заряд, который тянет вниз».

Сегодня вопрос соблюдения этики психологами стоит особенно остро. Я для себя давно решила, что важно чтоб не только психологи знали о ней, но знали и вы, потому что в первую очередь этика защищает интересы клиента. И поэтому даю и буду давать полезные рекомендации и на этические темы.

Так вот,

ваши имена, контактные данные, запросы, отзывы о результатах, которые вы достигли, никогда недолжны быть использованы в качестве рекламы и продвижения без вашего согласия, утверждения текста, а также прозрачного и четкого понимания где, когда и зачем будет использована переданная вами информация, а также права, изменить либо отозвать ее, частично или полностью, без объяснений, в случае если вы передумали.

Помните также, что, когда вы решили дать интервью и поделиться своим успехом, созданным вместе с вашим психологом — важно задать себе вопрос, готовы ли вы к публичному обсуждению данной темы, и будет ли это для вас безопасным в полной мере, потому что это может привести к различным реакциям, и последствиям, которые не всегда можно предсказать, и которые могут не совсем позитивно отразиться и исказить даже самое лучшее намерение. Так же важно и возможно перед этим решением поговорить с вашим психологом и обсудить как это сделать так, чтоб не навредить себе.

Со своей стороны, я гарантирую полную конфиденциальность все тем, кто прошел модули (9 и 12 занятий) с психологом Марией Фабричевой, был участником групп и других мероприятий, которые вела я. Это этическое правило распространяется на всех моих клиентов без исключения и вне зависимости от того, в партнёрстве с кем-либо я провожу мероприятия или же автономно.

В процессе сотрудничества с проектом Преображариум был так же выпущен блокнот SoulBook, наполненный, ресурсными посланиями и прекрасными техниками, контент для блокнота я разрабатывала, так чтобы данным продуктом было легко и удобно пользоваться, и конечно, чтобы он был безопасным и наполнял читателя ресурсом и вдохновением.  

команда Преображариум создали дизайн блокнота и провели его презентацию — это было волшебно и благодарю за это.

Я рада, что вложила деньги в этот продукт и далее он будет развиваться еще больше уже с новыми площадки и партнерами и жить в различных проектах — открыта к предложениям)

Все продукты и контент моих блоков, модулей, программ, которые были созданы и разработаны мной, остаются со мной, и я всегда очень внимательна к мелочам потому благодарю команду моих юристов за помощь в защите моих прав на продукт.

Уверена у площадки проекта Преображариум большое будущее и все будет прекрасно.

© Мария Фабричева 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

REDESIGN: что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …