Агентство по подбору домашнего персонала «Алада»

Агентство по подбору домашнего персонала «Алада»

Агентство домашнего персонала «Алада»  — это полный спектр услуг по подбору домашнего персонала.

Задача  Агентства «Алада» – оптимизировать Ваши усилия в подборе домашнего персонала, что позволит подобрать кандидата с максимальным соответствием с Вашими требованиями, а также проверить их надёжность.

Если Вам нужен домашний персонал: няня для грудничка, няня-воспитатель, гувернантка, домработница, специалист по уходу за гардеробом, водитель, управляющий, семейная пара, повар, садовник, специалист по уходу за животными и многое другое – агентство  подберёт среди множества достойных кандидатов именно того, кто будет максимально соответствует Вашим требованиям и пожеланиям. 
Все  кандидаты проходят строгий контроль – собеседование с опытным психологом и менеджером агентства, документы кандидата тщательно проверяются, а рекомендации с прошлых мест работ тщательно анализируются. Довольно сложно проделать такую работу самостоятельно. Участие Агентства в процессе подбора домашнего персонала позволяет привести в соответствие ожидания заказчика в оптимальные сроки и с минимальной потерей Вашего времени.

Подробнее на сайте: →

 

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …