Куда прячутся эмоции перед фотокамерой?

Куда прячутся эмоции перед фотокамерой?

backstage проекта-фототерапия «Разная Я»

Давным-давно, когда я была маленькой девочкой, я очень любила фантазировать, позировать, изображать что-то перед зеркалом. 

Затем мне стало нравиться выражать свои эмоции перед фотокамерой. На то время я думала, что все любят позировать, строить рожицы или представлять себя в новом (другом) образе, получая удовольствие от процесса перевоплощения.

Потом я узнала, что дело обстоит вовсе не так. Мало того, многие девушки не любят себя на фото, прячутся от объектива, а для многих задача проявить ту или иную эмоцию может быть крайне сложной.

Я задумалась – почему?

Ответ был найден, когда я узнала про блоки, который каждый человек ставит внутри себя и сценарные драйверы.

Следующий мой вопрос был – что можно сделать, чтобы помочь раскрепоститься, чтобы человек смог понять, что осознанно проявлять свое внутреннее состояние – это нормально. Что говорить о том, что ты чувствуешь здесь и сейчас – это хорошо, мало того, полезно, как для физиологического, так и для психологического здоровья.

Так родился проект ФОТОТЕРАПИЯ «Разная Я».

И я искренне рада, что все запланированное и проделанное нашей командой для участниц проекта, имело ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Я верю в то, что участницы, которые были на проекте фототерапия «Разная Я» получили не просто опыт перевоплощения, а смогли узнать о себе больше, научиться понимать свое внутренне состояния, а главное прочувствовали, как это здорово – быть разной, неповторимой, красивой, в каждом своем проявлении – Женщиной.

 P.S. Проект не заканчивается, наоборот, мы хотим и готовы работать дальше. 

Ждем вас, для ВАШИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ. 

С уважением, Мария Фабричева

Публикация в блоге →

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …