Куда прячутся эмоции перед фотокамерой?

Куда прячутся эмоции перед фотокамерой?

backstage проекта-фототерапия «Разная Я»

Давным-давно, когда я была маленькой девочкой, я очень любила фантазировать, позировать, изображать что-то перед зеркалом. 

Затем мне стало нравиться выражать свои эмоции перед фотокамерой. На то время я думала, что все любят позировать, строить рожицы или представлять себя в новом (другом) образе, получая удовольствие от процесса перевоплощения.

Потом я узнала, что дело обстоит вовсе не так. Мало того, многие девушки не любят себя на фото, прячутся от объектива, а для многих задача проявить ту или иную эмоцию может быть крайне сложной.

Я задумалась – почему?

Ответ был найден, когда я узнала про блоки, который каждый человек ставит внутри себя и сценарные драйверы.

Следующий мой вопрос был – что можно сделать, чтобы помочь раскрепоститься, чтобы человек смог понять, что осознанно проявлять свое внутреннее состояние – это нормально. Что говорить о том, что ты чувствуешь здесь и сейчас – это хорошо, мало того, полезно, как для физиологического, так и для психологического здоровья.

Так родился проект ФОТОТЕРАПИЯ «Разная Я».

И я искренне рада, что все запланированное и проделанное нашей командой для участниц проекта, имело ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Я верю в то, что участницы, которые были на проекте фототерапия «Разная Я» получили не просто опыт перевоплощения, а смогли узнать о себе больше, научиться понимать свое внутренне состояния, а главное прочувствовали, как это здорово – быть разной, неповторимой, красивой, в каждом своем проявлении – Женщиной.

 P.S. Проект не заканчивается, наоборот, мы хотим и готовы работать дальше. 

Ждем вас, для ВАШИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ. 

С уважением, Мария Фабричева

Публикация в блоге →

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …