Босецкая Елена. организатор проекта «Love is _2014»

Босецкая Елена. организатор проекта «Love is _2014»

Добрый день, Мария.
На мастер-классе я действительно присутствовала:)
 скажу что почерпнула для себя много новой информации о распределении своего времени на каждую из сфер жизни, а также  пересмотрела свое отношение к конфликтным ситуациям в паре.
Понравилось то, что мастер-класс проходил интерактивно. Что Вы, Мария, активно взаимодействовали с  аудиторией, проводя тестовые задания на женатых парах,  таким образом подогревая интерес слушателей и держа их внимание.

В какой-то момент мне казалось, что Вы видите насквозь все проблемы молодых пар и давали советы исходя из собственных наблюдений. Это дает понять, что Вы хороший специалист в своей области. 
Задание, которое заключалось в том, что нужно было пройти на равных со своей второй половинкой, действительно стал для меня новым. Я потом сама эксперементировала на своих знакомых:)
Также, очень важно отметить, что  чувствовалась положительная энергия от Вас , что поспособствовало мастер-классу пройти интересно и запоминающе.

Очень приятно и интересно было с Вами работать. Ответственно и с любовью подходите к своему делу, это трудно не заметить.

С уважением,
координатор Премии UEA
Босецкая Елена

 

Love is _Елена Босецкая отзыв
 
ssQnYshOTbU
   188307_518552244856534_333892194_n
Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …