Фотоотчет: «Искусство быть женщиной» #2

Фотоотчет: «Искусство быть женщиной» #2

Как один день пролетели 12 занятий во второй и третей группах курса «Искусство быть женщиной»

Много эмоций, слов, пожеланий. Я рада, что то, что я даю помогает сделать лучше, ярче и эффективнее жизнь наших прекрасных девушек. C каждой следующей группой я и в себе открываю новые грани, возможности, ресурсы. Появляются новые идеи. Идет развитие! Хочу поблагодарить девчонок, участниц второй и третей групп. Мне было очень приятно работать с Вами. Спасибо Вам еще раз за возможности, развиваться и расти вместе с вами в профессиональном и личностном плане.

Я искренне желаю вам, чтобы все цели реализовались, чтобы вы смело шли к своей мечте и, самое главное, ВСЕГДА помнили — Женщина — это приглашение к счастью. Используйте те ресурсы, которые вы приобрели и восстановили на занятиях моего курса. Добра Вам и Мира.

С уважением и открытым сердцем, семейный психолог, Мария Фабричева

P.S. О том, как это было, можно вспомнить и посмотреть на страничке Центр М-АРТ в альбоме: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.812178532126048.1073741850.459383124072259&type=3

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ →

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …