комментарии Марии Фабричевой. газета Сегодня

комментарии Марии Фабричевой. газета Сегодня

(c) Анна Школьная. газета Сегодня

http://www.segodnya.ua/culture/stars/o-chem-govoryat-ruki-svyatoslava-vakarchuka-530843.html

Как интересно складывается все в нашем мире, многие мои коллеги очень хотели попасть на концерт ОЕ и даже слушали его через открытые окна в ночь с 21 на 22 июня. Я в этот раз не фантанировала эмоциями — «хочу на концерт», хотя очень уважаю творчество Вакарчука. И вот, пожалуйста, воскресный звонок и предложение от журналиста газеты сегодня — Анны Школьной, дать комментарии-анализ движений солиста и души ОЕ. )) 

Хочу сказать о том, что подчеркнула в телефонном разговоре с Анной — анализ ни в коей мере не относится к личностному разбору Святослава Вакарчука — это аналитика конкретного жеста, на конкретном фото в режиме «здесь и сейчас» и вариации на тему, что бы мог означать подобных жест с точки зрения психологии. я ни в коей мере не претендую на оригинальность, и безусловно, могу не попасть в точку, в плане анализа какого-либо из движений
©с уважением, семейный психолог — Maria Fabrycheva

Жесты Вакарчука 001 

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …