Отзывы: вводный модуль по работе с метафорическими картами

Отзывы: вводный модуль по работе с метафорическими картами

  •  
     
     
     
     
     
     
    Светлана:  Спасибо, Маша! Наполненный и вдумчивый модуль! Столько осознаний да ещё и перед праздником))) Взаимно, светлого праздника!
    света_отзыв
     
  • Катя: Маша, благодарю за информативный, полезный и в то же время душевный модуль. Вы создали безопасную и комфортную для работы атмосферу… хочеться погружаться в техники. В предвкушении..жду следующего модуля.
    катя_отзыв
     
     
     
  • ИннаМашенька, спасибо тебе за модуль! Как всегда открыта и искренняя. Не смотря на то, что модуль не предполагает терапию, карты работают на бессознательном уровне, поэтому теперь есть над чем поработать сознанию) Отделе спасибо группе за душевность, открытость и комфортную атмосферу. 
    инна_отзыв
     
     
     
  • Tina:  Интересный по содержанию вводный модуль, душевная группа единомышленников и конечно же, Мария и Роксана со своей природной легкостью передачи и позитивной энергетикой  Христос Воскрес ! Мира всем , любви, радости и счастья !
  • тина_отзыв

 

  • Надежда: Сегодня провела день на вводном модуле курса МАК от Марии Фабричевой. Ещё раз убедилась в своей любви к проективным картам. Но. Если бы и не любила, после подачи информации так как это делает Маша — у меня бы просто не было выбора. Маша, всегда с вдохновением и благодарностью нахожусь с тобой в одном пространстве. Рада возможности поучиться у тебя, так как все что ты нам даёшь реально работает, очень мощные инструменты пропущенные через себя. Доверяю безмерно твоему профессионализму. И просто влюблена в твою харизматичную подачу материала с юмором. С нетерпением жду продолжения обучению МАК!  Роксана Ящук ты окружила нас всех такой заботой и сопереживанием! Спасибо тебе! Благодарю всех участников за атмосферу доброты, принятия. Очень светлый день получился накануне Пасхи!
 Надя_отзыв
 
Роксана_отзыв
 
 
Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …