P.S. АРТПЛАНЕТА Переяслав-Хмельницкий. 2014

P.S. АРТПЛАНЕТА Переяслав-Хмельницкий. 2014

Потрясающий день: тренеры, участники, студенты — горящие глаза. Состоялся парад-практик АРТПЛАНЕТА в Переяславе-Хмельницком.

Провела два насыщенных мастер-класса «Резиновая лента ©» и «Барашек в бутылке». Меня переполняют эмоции. Как же хорошо видеть и чувствовать «тягу к новому, ресурсному, психологическому». 

Хочу выразить благодарность организаторам фестиваля, Татьяне Шкурской-Кузьменко и коллектив ГПУ им. Г. Сковороды, за атмосферу и дружеский, теплый прием.

Дорогие мои студенты, вы такие классные и открытые, я просто в восторге от ваших искренних вопросов, впечатлений и неистощимого желания узнать больше. Рада, что вам было полезно и интересно участвовать в представленных мной мастер-классах  Рада, что вас заинтересовал такой инструмент, как метафорические ассоциативные карты, что я смогла донести вам в чем его преимущества.

Верю и знаю, что мы встретимся с Вами и продолжим изучать как работу с метафорой и проективными техниками.

Уважаемые коллеги, мне было приятно видеть и вас среди участников, рада была делиться с вами опытом, знаниями и своими наработками. 

Буду рада новым встречам! 
С уважением и открытым сердцем, семейный психолог, Мария Фабричева

 

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …