P.S. АРТПЛАНЕТА Переяслав-Хмельницкий. 2014

P.S. АРТПЛАНЕТА Переяслав-Хмельницкий. 2014

Потрясающий день: тренеры, участники, студенты — горящие глаза. Состоялся парад-практик АРТПЛАНЕТА в Переяславе-Хмельницком.

Провела два насыщенных мастер-класса «Резиновая лента ©» и «Барашек в бутылке». Меня переполняют эмоции. Как же хорошо видеть и чувствовать «тягу к новому, ресурсному, психологическому». 

Хочу выразить благодарность организаторам фестиваля, Татьяне Шкурской-Кузьменко и коллектив ГПУ им. Г. Сковороды, за атмосферу и дружеский, теплый прием.

Дорогие мои студенты, вы такие классные и открытые, я просто в восторге от ваших искренних вопросов, впечатлений и неистощимого желания узнать больше. Рада, что вам было полезно и интересно участвовать в представленных мной мастер-классах  Рада, что вас заинтересовал такой инструмент, как метафорические ассоциативные карты, что я смогла донести вам в чем его преимущества.

Верю и знаю, что мы встретимся с Вами и продолжим изучать как работу с метафорой и проективными техниками.

Уважаемые коллеги, мне было приятно видеть и вас среди участников, рада была делиться с вами опытом, знаниями и своими наработками. 

Буду рада новым встречам! 
С уважением и открытым сердцем, семейный психолог, Мария Фабричева

 

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …