P.S. Фест развивающих игр #Инсайт

P.S. Фест развивающих игр #Инсайт

II Фестиваль развивающих игр «ИНСАЙТ» — Киев. ноябрь 2014. в рамках фестиваля семейный психолог #МарияФабричева успешно провела: 
тренинг-игру Время денег (стратегии финансового благополучия) и метафорическую игру-анализ «Путь героя»

Два дня игр полного формата. Вчера проверила сама себя на игре Время денег — было хорошо (более 30 человек), запустили энергию денег. Сегодня честно сказала о том, что психолог, который придумал игру на основе архетипов Таро, конечно может и погадать, однако это дорого! Игра Путь героя состоялась. Кто-то прошел ее «налегке», кто-то долго входил и думал, для кого-то это было знакомство с собой, другим, теневым, и все-таки — собой, кому-то пришлось долго оставлять прошлое с благодарностью, а кто-то получил ответы для себя даже не войдя в игру. Люблю ли я игры? — очень. Они работают и каждый раз дают не только участникам, а и мне что-то новое, большее, интересное. 
Хочу поблагодарить организаторов фестиваля (Наталия Турпетко, Алексей Просекин, Мария Хмеловская) за поддержку и новые возможности, было круто, правда. 
Была рада видеть всех мастеров и тренеров на фестивале и конечно благодарна участникам моих игр за то, что разрешаете себе узнавать новое и двигаться к СВОИМ целям. Вы все невероятно, по-своему, классные, помните об этом! Творите свою жизнь! Живите Творчески! и… до Новых Встреч! с уважением и открытым сердцем, семейный психолог Мария Фабричева ©

 

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …