P.S. Фестиваль психологических практик ЖИВИ

P.S. Фестиваль психологических практик ЖИВИ

© Фестиваль ЖИВИ (www.fest.vn.ua) порадовал своей теплотой и открытостью, мягкостью украинского языка и заинтересованностью публики. Очень понравилась идея блиц-знакомства тренеров — мини круглый стол, уютный и приятный. 

За тепло и радушие хочу поблагодарить организатора фестиваля Наталию Демчук (www.facebook.com/koleso.vin) – прекрасную молодую женщину, маму и талантливого человека, от которого веет увлеченностью и любовью к своему делу, городу, людям и жизни. Это много и от этого светло! 
Рада, что мои мастер-классы прошли хорошо и дали возможность участникам узнать больше о себе, понять сколько ресурса в них самих, получить новый взгляд на казалось бы простые и давно знакомые вещи. 
На мастер-классе по сказкотерапии присутствовали двое детей (брат и сестра, 7 и 11 лет). Их привела мама, подумав, что там, где сказка – точно будет интересно детям. Детям было интересно)) они увлеченно слушали правдивые истории Бабы Яги и Кощея Бессмертного. 
Рада, что в этом году я расширяю круг своей деятельности и продолжаю двигаться вперед и вверх. Мне приятны перемены и новые лица. Все больше людей с близкими мне ценностями, приятных, светлых, тех, для кого их дело – это ЖИЗНЬ. Рада – ведь каждый, это частично отражение и меня самой. 
Продолжаем! И до новых встреч! с уважением и открытым сердцем, семейный психолог #МарияФабричева

 

 

 

Безымянный4

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …