P.S. Форум Дружба городов. часть I Житомир

P.S. Форум Дружба городов. часть I Житомир

семейный психолог Мария Фабричева. мастер-класс «Почему ежик ходит в тумане» (ресурсная сказкотерапия); во время мастер-класса были использованы метафорические коллажи Марии Фабричевой «48 дверей» 

©  «Форум: Дружба городов Житомир-Чернигов». Часть первая —‪#‎Гармония‬. Благодарна организаторам, участникам и коллегам — было душевно и приятно. Получилось действительно погружение в мир сказок, архетипов и символов. Говорили о том, насколько часто сказочные герои оказываются рядом с нами в жизни реальной, возможно ли превратить свой жизненный путь в Путь героя и в каждом шаге принимая ресурс, опыт, видеть свет и понимать, кто и что отбрасывает тень. И вот, что еще подумалось (благодаря дискуссии о внутреннем мужчине): пока женщина будет заниматься поиском «несуществующего животного» внутри себя, при этом не принимать или обесценивать данное ей самой природой (женственность и энергию материнства, полезную не только в сфере воспитания детей, а и для построения и развития бизнеса) вряд ли она будет чувствовать себя цельной и гармоничной. А ведь у цельной женщины больше шансов встретить истинного Мужчину, а не того, кто лишь поддержит ее игру — у кого мужское начало больше…впрочем) каждый выбирает себя сам )… 

с уважением и открытым сердцем, семейный психолог, Мария Фабричева

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …