P.S. курс «Искусство быть женщиной» группа#5

P.S. курс «Искусство быть женщиной» группа#5

В пятницу (24 апреля) завершились занятия в пятой группе курса «Искусство быть женщиной«
Каждая группа курса уникальна, и собирается в свой, неповторимый узор проекций, притяжений, отрицаний и осознаваний. С каждой группой я расту в профессиональном плане, открываю в себе что-то новое, что-то прорабатываю, что-то отпускаю… И пятая группа не стала исключением. В ком-то я узнавала себя прошлую, в ком-то находила частичку себя настоящей… 
Благодаря Вам, девчонки, курс преобразился в очередной раз, для вас были прописаны и с вами проработаны совершенно новые техники, которые потом легли в основу моего обучающего курса по работе с метафорическими картами. 
Я от всей души благодарю вас за 12 пятничных вечеров, желаю вам продолжать начатое и помнить о том, что каждая из вас уникальна, что вы заслуживаете безусловного счастья и безусловной любви. Что вы можете достигнуть всего того, о чем мечтаете. Осознавайте и чувствуйте, что женщина – это приглашение к счастью! 
С уважением и открытым сердцем, ‪#‎МарияФабричева‬ 

Шестая группа авторской терапевтической программы «Искусство быть женщиной» начнет свою работу в сентябре 2015.  

Следите за анонсами на сайте: www.fabricheva.com.ua

и/или в социальных сетях на страницах проекта центр М-АРТ

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пишите на электронный адрес: m.fabricheva@ukr.net с темой письма «курс «Искусство быть женщиной.группа 6 «»

 

занятия пятой группы авторского курса психолога Марии Фабричевой проходили с 6 февраля по 24 апреля 2015 подробности программы можно найти на сайте www.fabricheva.com.ua

Posted by Центр М-АРТ on 26 Апрель 2015 г.

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …