P.S. Путь героя — метафорическая игра

P.S. Путь героя — метафорическая игра

23 апреля 2015 в Киеве состоялся очередной тур метафорической игры-анализа «Путь героя». Игра создана психологом Марией Фабричевой и дает возможность проанализировать закономерности и совпадения, которые встречаются на жизненном пути, безопасно попробовать альтернативные варианты решений и сделать осознанный выбор для движения вперед 

Вчера прошел очередной круг метафорической игры «Путь героя». 

В этот раз поле стало неким зеркальным диском, отражающим происходящее вокруг. Три часа пролетели, как один миг. Было много эмоций, пересекающихся, в чем-то схожих и дополняющих друг друга запросов, разрешений и перерешений, которые не всегда легко давались. 
Хочу поблагодарить участниц и участников за доверие и толерантность, за то, что вы смогли создать и сохранить безопасную атмосферу, за тонкую эмпатию и чувственность друг другу. 
Знаю, это был непростой тур игры, и при этом верю, в то, что метафорический «Путь героя» принесет результат. Помните, вы все идете в своем ритме и кому-то осознания приходят быстро и легко, а кому-то нужно время наедине с собой, чтобы дойти для истинных, своих желаний и различных вариантов для их экологичного воплощения в жизнь. 
Мне было приятно и комфортно работать с Вами,  с уважением, Мария Фабричева 

23

 

P.S. Метафорическая игра-анализ ПУТЬ ГЕРОЯ Если ты знаешь зачем, ты выдержишь любое как!

Posted by Центр М-АРТ on 24 Апрель 2015 г.

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …