P.S. ТА 202 — сертификация первого года обучения

P.S. ТА 202 — сертификация первого года обучения

И так, первый год 202-курса ТА в Психотерапии сдан. И это было потрясающе. 

Нереальное, ощущение сдавать зачет в стиле Playback театра. И мы это сделали! 
Я хочу от всей души поблагодарить моих однокурсниц — Роксана Ящук,Алина ВласенкоИрина ЗаецОлька СимоноваAnastacia Amanecer ! Девчонки, мы крутые и это было мега-здОрово. И, повторяем! Скоро! 

Так же хочу сказать БЛАГОДАРЮ! моему потрясающему тренеру, наставнику, супервизору и волшебной женщине — Катерина Булгакова. Это супер, что есть такие учителя, рядом с которыми хочется развиваться, творить, двигаться вперед. Волшебно, когда обучение построено не на методе «волшебных пенделей», а настолько профессионально, экологично и мудро, что ты не просто растешь вверх, а и меняешь свое представление о себе, других, мире. 

Спасибо нашей группе ТА Киев-10! За то, что вы такие разные и каждый, в своем стиле, дает мне новый опыт. И, конечно спасибо — самой себе)))
Продолжаем! И до новых встреч! 
Я ОК — ВЫ ОК!!!

С уважением и открытым сердцем, Мария Фабричева

новый коллаж_202_1йгод

 

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …