P.S. Вводный модуль. Работа с метафорическими картами

P.S. Вводный модуль. Работа с метафорическими картами

11 апреля 2015 состоялся вводный модуль по работе с метафорическими картами.  И я  рада тому, что программа запустилась.

Волновалась очень — это мой первый обучающий, супервизированный в рамках ТА курс, где я выступаю в роли обучающего тренера. 
Для меня, как для профессионала, было важно донести тонкости работы с удивительным инструментом — метафорическими картами, при этом, выдержать принципы экологичности, безопасности и правила обучающих программ, дабы не свалиться в «поучиться и полечиться».  А так как данный инструмент создан именно для работы с бессознательным — держать группу крайне не просто — но я и участники справились, чему я искренне рада!

Я очень благодарна всем, кто был на модуле за время, внимание, активность, за то, что вы создали безопасную атмосферу группы и тем самым поддерживали себя, друг друга и меня.

Мне было очень приятно и комфортно работать с Вами, я верю, что динамика, созданная нашей вводной группой — это добрый знак и программа пойдет.

Отдельно хочу поблагодарить свою коллегу и подругу — Роксану Ящук за поддержку и помощь. Это очень ценно, чувствовать искреннею радость и коллегиальность.

Буду рада встрече с Вами и новичками на занятиях полной, супервизированной трех-модульной программы «Метафорические карты, как помогающий инструмент диагностики в Транзактном Анализе»

с уважением и открытым сердцем, психолог ‪#‎МарияФабричева‬

 

Роксана_отзыв Надя_отзыв
 
 
Фото в альбоме группы #ЦентрМ-Арт

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …