P.S. Вводный модуль. Работа с метафорическими картами

P.S. Вводный модуль. Работа с метафорическими картами

11 апреля 2015 состоялся вводный модуль по работе с метафорическими картами.  И я  рада тому, что программа запустилась.

Волновалась очень — это мой первый обучающий, супервизированный в рамках ТА курс, где я выступаю в роли обучающего тренера. 
Для меня, как для профессионала, было важно донести тонкости работы с удивительным инструментом — метафорическими картами, при этом, выдержать принципы экологичности, безопасности и правила обучающих программ, дабы не свалиться в «поучиться и полечиться».  А так как данный инструмент создан именно для работы с бессознательным — держать группу крайне не просто — но я и участники справились, чему я искренне рада!

Я очень благодарна всем, кто был на модуле за время, внимание, активность, за то, что вы создали безопасную атмосферу группы и тем самым поддерживали себя, друг друга и меня.

Мне было очень приятно и комфортно работать с Вами, я верю, что динамика, созданная нашей вводной группой — это добрый знак и программа пойдет.

Отдельно хочу поблагодарить свою коллегу и подругу — Роксану Ящук за поддержку и помощь. Это очень ценно, чувствовать искреннею радость и коллегиальность.

Буду рада встрече с Вами и новичками на занятиях полной, супервизированной трех-модульной программы «Метафорические карты, как помогающий инструмент диагностики в Транзактном Анализе»

с уважением и открытым сердцем, психолог ‪#‎МарияФабричева‬

 

Роксана_отзыв Надя_отзыв
 
 
Фото в альбоме группы #ЦентрМ-Арт

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …