#publictalk ™ Откровенные Истории на Запретные Темы© 26.10.2018

#publictalk ™ Откровенные Истории на Запретные Темы© 26.10.2018

пятница, утро 26 октября, с экрана на меня смотрит Люда Барбир, в прямом эфире Сніданка з 1+1 она рассказывает о проекте #ФилософияЛюбимыеГрабли ©, обо мне, о каждой из нас – 16ти спикерах #publictalk #ОткровенныеИсторииНаЗапретныеТемы

вечером мы увидимся, и будем поддерживать друг друга, каждая из нас – и это все, что важно знать о женской дружбе и взрослом партнёрстве

пятница, 26 октября 18:25 – у входа в Теплый Ламповый собираются люди, но вход закрыт, что-то странное происходит, гостей, не пускают в клуб. Шок? Недовольство? Обман? – нет, на пути гостей стали психологические запреты (мы все спланировали), но гости узнают об это в полночь, когда первый день проекта закончится, а пока, они очень хотят попасть во внутрь и на уровне бессознательного проживают разные чувства, а на уровне социальном типичный охранник пропускает по два человека (безопасность и правила клуба – ничего личного)

18:45 – большинство гостей в арт-клубе – атмосферно… молодые люди в футболках со странными надписями, типа «это то, что вы хотите видеть», шарики «вечірка не айс», смайлы – «Агов!» и туман из горшочков, со стен смотрят запреты, фоновая музыка – Добро пожаловать в мир бессознательного…

19:00 – в городе пробки, задерживается несколько спикеров, дышим! Я умею говорить с залом. Время контракта (оу, ничего личного — правила #publictalk)

19:10 – ready, steady – go! В зале 130 человек. На сцену одна за одной выходят спикеры. 
16 ть спикеров, 16 женщин. 16 откровенных историй на запретные темы. Я не смогу пересказать их вам, я не смогу передать атмосферу, и те, кто был в зале, поймут – это было непередаваемо. 
Мы разные, каждая в своем темпе, в своем стиле, о важно, о сокровенном, о прожитом, понятом, переосмысленном. Мы не учим как жить, мы говорим о том, что у нас получилось, а значит и вы сможете попрощаться с философией любимые грабли, принять свою уязвимость, найти силу, получить поддержку, выйти из запретов, культа страданий, и начать ЖИТЬ, напитывая себя силой разрешений.

Мои дорогие спикеры! Девчонки! Сейчас, я пишу этот пост, а на фоне играют Ваши интро – и я снова там, в зале. Ой, наверное, еще недели две буду туда возвращаться 

Євгенія Стрижевська – кто, если не ты?))) человек, с которым я дружу более 20ти лет, мог еще открывать наш паблик. Спасибо тебе за все!

Нина Кулчевич – ты уникальный человек, и я верю, что именно ты сможешь развить культуру бизнеса с человеческим лицом, ведь на это способен тот, кто уже так ведет дела  спасибо за дружбу и партнерство!

Юлия Стельмах — сила и женственность, это вкусны микс, это ты! Как хорошо, что ты есть

Irina Dekhtyar – ожидания? О нет, воплощения мечты – это ты!!! Спасибо, что ты есть в моей жизни, что приехала из другой страны, что была с нами!!

Faina Adamsky – мы с тобой одной крови  и это великая ценность на всех уровнях

Олефіренко Оксана – твоя мудрість безмежна, дякую, що ти зїявилась у моєму житті

Людмила Барбир – люблю тебе, ти надзвичайна, ти магічна і я вдячна, що ма. Таку подругу, як ти!

Ирина Вратарева — Ив, магия вокруг нас, а с тобой творить эту магию легко и удивительно

Ольга Петровская – я хочу, чтобы ты расцветала и расцветала, ты невероятная, а если кто-то не согласен, то мы познакомим его с «Серегой» и он его съест;)

Julia Pankova – говорят случайности не случайны, я в это верю, потому что твое появление в моей жизни – это точно не просто так, и я рада тебе очень. Спасибо за то, что ты делаешь, спасибо за твою силу!

Кристина Шапран – детка, ты космос! Тысячи объятий тебе от меня. От девчонок, от гостей проекта – все это твое, принимай!

Роксана Ящук – думаю, что наш тандем уникален. Как только его не называли, сколько фантазий мы вызываем, ой, вей! Я тут подумала, как ни крути, а мы показываем, что все возможно: и дружба, и партнёрство, и дискуссии о том, в какое кафе мы завтра пойдем в Париже. Люблю тебя!!!

Евгения Купчан – благодарю тебя за то, что в свои 26 ты обладаешь смелостью, что ты чувствуешь сердцем, что ты любишь жизнь. *на этом месте клубничный смайл* — хорошо, когда есть маленькая, женская теория знаков. Спасибо тебе, мала!!!

Инна Буйлук – иногда мне кажется, что мы росли в одном дворе, или были в одном спортивном лагере, или в прошлой жизни?! Но мы точно встречались и не раз, но в этом столетии точно не потерялись. Спасибо, что ты это ты!

Наталия Ишкова – ух, ты снова это сделала. Я думаю, что сексуальную революцию нужно назвать Натали…. А что? Не только же ураганы называть женскими именами…. Я обожаю тебя, обожаю наши разговоры за чашкой чая, люблю и учусь у тебя.

У нас получилось, я знаю и вы знаете. Это был самый теплый зал – зал, в котором не было место обесцениванию, оценочным суждениям, конкуренции… 
В нашем зале поселились поддержка, тепло, забота, уверенность и сила. Это удивительно, невероятно – и это факт! Я обнимаю вас всех и каждую в отдельности. Благодарю и ценю нашу дружбу, партнёрство, сотрудничество! Это было круто! 
Повторим?

***

По ссылке можно увидеть фото… я не знаю, как наша Хмарка Iryna Khmara успела их сделать, ведь она снимала видео))))) магия разрешений — однозначно! https://goo.gl/pMxDNz

*
© все права и контент проекта выставка-upgrade Философия Любимые Грабли: креативная идея; все фото, видео, звукозаписи проекта; надписи; содержание страницы мероприятия в facebook (обложка, банеры, лого); выступления спикеров puplictalk, актеров плейбек театра; названия и содержание мастер-классов защищены Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах» /копирование и использование материалов возможно только с официального разрешения автора проекта #МарияФабричева ™ Откровенные Истории на Запретные Темы/ Киев — 2018

 

Comments for this post are closed.

© «Дурашка ты моя»: Механизм обесценивания в системе родительско-детских отношений / WOMO

Психолог Мария Фабричева о тех "дискаунтах", которые родители накладывают на своих детей Источник: http://womo.ua/132315-2/

Штормит: Что происходит с обществом, когда публично вскрываются случаи насилия © zza.delo.ua

Что происходит с нашим обществом и почему нельзя вешать клеймо "сам/сама виноват/а" на человека, пострадавшего от насилия, — объясняет …

«Культ страдания»: Как украинцам перестать быть несчастными © WOMO

© Как украинцам перестать быть несчастными - Объясняет психолог, семейный консультант-медиатор Мария Фабричева - специально для WOMO …