ANSWER: МК Марии Фабричевой «Как начать новую жизнь при любых обстоятельствах»

ANSWER: МК Марии Фабричевой «Как начать новую жизнь при любых обстоятельствах»

21 января семейный психолог Мария Фабричева провела свой авторский мастер-класс «Как начать новую жизнь при любых обстоятельствах» для «Клуба личностного развития» в Тренинговом центре #ANSWER.

На мастер-классе тренер рассказала о таких внутренних состояниях человека, как «контролирующий родитель», «взрослый», «ребёнок», об их разных проявлениях и взаимодействиях. Дала ценные советы, как поступать, когда внутри идёт конфликт этих состояний и вызывает кризис: «Кризис – это ценный ресурс, который двигает нас вперёд, если убрать вкус катастрофы», – подчеркнула она.
В ходе мастер-класса Мария Фабричева использовала авторские метафорические коллажи «Путь героя», с помощью которых разбирались шаги выхода из кризисной ситуации.
Участники взглянули на кризис с дугой стороны и разобрались, почему он появляется в нашей жизни. Учились анализировать волнующие ситуации, поскольку всех кризисов избежать нельзя, но можно их правильно пережить. А для этого необходимо чувствовать себя как систему тела, разума и эмоций, понимать, что именно вызывает реакцию и давать себе разрешение на выход из кризиса.

© Тренинговый центр ANSWER

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …