Фотоотчет: игра «Путь героя»

Фотоотчет: игра «Путь героя»

Вчера состоялся очередной тур моей авторской игры-анализа ПУТЬ ГЕРОЯ.

Игра с характером (говорят, со столь не простым, как и ее создательница) Пускает не всех — слишком выстроены границы.

Войти в нее не так просто — игра учит выбирать истинное, свое, то, что действительно хочешь, а не то, что престижно, модно и витает в воздухе, как популярный запрос.

Игра разрешает войти лишь с тем запросом, который идет от сердца (и пусть даже он «не совсем скромный» или для его формулировки требуется МНОГО времени) Отпускает не сразу — вдруг не успели что-то важное обговорить, отпустить, то что уже не актуально, понять и принять с благодарностью опыт прошлого.

А бывает, что в игру входят с одного хода) И проходят Путь героя на легке, словно, кто-то оказывает невидимую поддержку. Тогда игра и отпускает с МИРОМ.

Хочу поблагодарить участниц, за эмоции и стойкость) Желаю Вам принять и достигнуть ваших целей, которые сформировались во время игры. Рада была вести ее для Вас.

с уважением и открытым сердцем, семейный психолог Мария Фабричева

 

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …