I группа «Искусство быть женщиной»

I группа «Искусство быть женщиной»

Рождение важного, ресурсного проекта для женщин.  Искусство быть женщиной — важное, выношенное и любимое творение.

Первая группа арт-терапевтической мастерской Искусство быть женщиной (12 занятий, раз в неделю, по 3 часа / 10 участниц)

Программа занятий в группе основана на методах сказкотерапии, арт-терапии, транзактного анализа и моих авторских наработках 

16 декабря 2013 года состоялось финальное занятие в первой группе моей арт-терапевтической мастерской Искусство быть женщиной. 12 занятий, направленных на осознанное нахождение и раскрытие внутренних ресурсов, возможностей, творческого потенциала и женской тёплой мудрости, пролетели, как один день. Очередной раз я убедилась, насколько люблю дело, которым занимаюсь и рада, что мои знания приносят пользу другим. 
P.S. Это только начало, жду всех желающих на занятиях в следующем году. Вторая группа арт-мастерской открывает свои двери с 17 января 2014.  Приходите за вдохновением. С уважением, Мария Фабричева.

 

Фотоотчет о занятиях первой группы

Описание программы

первая группа

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …