P.S. Фестиваль «МОЛОКО» в Переяславе-Хмельницком 2015

P.S. Фестиваль «МОЛОКО» в Переяславе-Хмельницком 2015

в Переяславе-Хмельницком состоялся Всеукраинский Этно-Психологический фестиваль «МОЛОКО«. В рамках фестиваля психолог ‪Мария Фабричева‬ провела work-shop для студентов-психологов и представила возможности работы с метафорическими картами 

16 мая в Переяславе-Хмельницком работалось легко — на свежем воздухе. 
Провела work-shop по работе с метафорическими картами. И еще раз удивилась, насколько неповторимы ассоциации, которые может вызывать картинка, слово у разных людей. Благодарю участников моего мероприятия за время, внимание и желание узнать больше, за юмор и горящие глаза. Дорогие студенты, я верю, что у вас получится и дальше развиваться в выбранном направлении, делать большие успехи и достичь профессиональных высот. Благодарна организаторам за теплых прием и гостеприимство. © психолог Мария Фабричева

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …