Шоу «Вільні люди»

Шоу «Вільні люди»

«Сегодня у меня был интересный опыт. Эфир на на радио #RTI — Шоу «Вільні люди». В лучших традициях, «говорит и показывает» — ведь это не только радио, а и он-лайн эфир. Я  давно хотела попробовать: микрофон, наушники, музыкальные вставки… И, пожалуйста — мечты сбываются. Говорили мы в эфире о мечтах. О том, как это полезно мечтать, еще более полезно от мечты переходить к цели, а в 100 крат полезнее встать с дивана, с сакральным листочком, на котором изображена план-схема ЦЕЛЬ и начать действовать. Ведь, как часто бывает, увы, многие зависают в состоянии «хочу», так и не перейдя в результат — «сделал и достиг!»
Говорили о психологии и консультировании, о том, почему важно любить то, что ты делаешь и делать качественно. О развитии психологического консультирования в Украине и необходимости выхода на более высокий профессиональный уровень. Было очень интересно. Спасибо ведущему, Денису Щербине, за позитивный диалог и Алисе Гаврилюк — за приглашение! 
Спасибо вам, друзья, знаю что смотрели и поддерживали. И, конечно, спасибо дочке, за моменты, которые она словила во время трансляции.
С уважением и открытым сердцем, Мария Фабричева« ©

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

REDESIGN: что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …