«Я, мой род. моя семья» — обратная связь

«Я, мой род. моя семья» — обратная связь

11 сентября прошел мастер-класс «Я, мой род, моя семья«.
На МК был представлен метод работы с генограммой, как способ для эффективного самоанализа, анализа семейных систем и взаимоотношений
мастер-класс проводила семейный психолог #МарияФабричева
 
© Фух, поработали хорошо) #генограмма — не перестаю удивляться этому инструменту. Казалось бы, схематическое изображение родовой системы; круги-квадраты, а как работает. Начиная с лёгких касаний, экологично и безопасно совершается переход к тайным и глубинным ресурсам Рода. 
Благодарю всех участников МК за время и внимание, отдельное спасибо GaLina Zabolotna ( #МагазинТренингов) за новые возможности — для меня — поделиться своими знаниями, — с уважением и открытым сердцем, семейный психолог Мария Фабричева
 
«Как разобраться в зигзагах судьбы».
Обучающий модуль по работе  с генограммой. Подробности →
 
14 
 
Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …