«Ящик Пандоры»

«Ящик Пандоры»

Дорогие друзья, приглашаем вас на открытую встречу психолога, арт-терапевта Марии Фабричевой в Некафе Беседница 13 февраля в 19:00

Место встречи: некафе БеседниZzа Киев, ул Жилянская, 5 Б (ст. метро Олимпийская). Тел. для записи: 044 360 2988

Зал: «Уютница»

Это первое занятие-презентация арт-проекта, основная цель которого раскрытие, восстановление и развитие внутренних ресурсов каждого человека для использования их в решении жизненных вопросов. 

Перед днем всех влюбленных — лучшее, это возможность разбираться что такое ресурсы, научиться принимать и использовать жизненный опыт, переводить любые, даже негативные, послания в возможности жить лучше, ярче, комфортно

Эта встреча проходит в рамках проекта «От сердца к сердцу». 

Участники встреч от «Сердца к Сердцу» оплачивают только пребывание в некафе БеседниZza — первый час пребывания — 30 гривен, все последующие — 16 гривен. В эту стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, узвара и печенья, сладостей. 

HecvkQQEL5o

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Сила слова: как родители влияют на нашу жизнь и программируют на неудачи © uaua.info

Как родители влияют на нашу жизнь, почему мы несчастливы и неуспешны, а также, как перестать передавать негативные установки своим детям, …

Что такое счастье с точки зрения терапевта? / © Мария Фабричева

Тема счастья бесконечно прекрасна, потому что каждый раз раскрывает нам новые возможности для того, чтобы узнать себя и стать ближе …

Між тугою та бентегою: психологиня про український «культ страждань» © platfor.ma

Platfor.ma поговорила з Марією про те, чому українське суспільство опинилося в цій кризі, які її симптоми й наслідки та як вилікувати цілу …